Лучшего тракториста выбрали на ´Бобруйскагромаше´.

иcтoчник: mogilevnews.by

Профсоюзный комитет ОАО ´УКХ ´Бобруйскагромаш´ организовал конкурс профессионального мастерства ´Лучший по профессии ´Тракторист´. В соревнованиях приняли участие 10 машинистов предприятия. Об этом сообщает mogilev.1prof.by.

Соревновались участники в теоретических знаниях и практических навыках. Для победы нужно было продемонстрировать знания в вопросах охраны труда, показать высокое профессиональное мастерство в управлении трактором, выполнить точное и безопасное маневрирование.

По итогам конкурса первое место разделили сразу 2 участника - Александр Незговоров и Юрий Аврамчик. Серебро досталось Сергею Драневу, бронза у Манько Евгения. Победителей наградили денежными призами.

- Мы видим, что конкурсы профессионального мастерства - это не только возможность продемонстрировать свои навыки и знания, но и способ стимулировать постоянное развитие в профессиональной сфере. Поэтому стараемся проводить подобные соревнования для маляров, машинистов кранов, инженер-технологов, электросварщиков, токарей, - рассказала председатель профкома Елена Изварина.