Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Время неумолимо бежит вперед, отдаляя нас от событий 1941-1945 годов, но память о героях Великой Отечественной войны, а также всех тех, кто выстоял, выковал, завоевал, подарил Победу, всегда будет жить в наших сердцах.

Мы отдаем дань доблести и мужеству защитников Родины и остаемся верны лучшим традициям нашего коллектива: в преддверии Дня Победы чествовать ветеранов Великой Отечественной войны, узников, блокадников.

В этом году торжественное мероприятие прошло во вторник, 7 мая. Почетных гостей встречали и поздравляли на первом этаже АИКа, также им вручили материальную помощь от предприятия и профсоюзного комитета ´Белшины´. Затем наши уважаемые гости, администрация и молодежь ОАО ´Белшина´, совет ветеранов предприятия, учащиеся Бобруйского государственного механико-технологического колледжа возложили цветы к памятному знаку, установленному возле административно-инженерного корпуса в честь ветеранов-земляков, защищавших Родину; ДЗОТу и мемориальному комплексу ´Курган Славы´ в Сычково; братской могиле советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны при освобождении города Бобруйска ´Вечный огонь´, почтили память героев.

Начальник отдела идеологической и социальной работы Юрий Андриевский поздравил участников мероприятия с Днем Победы, отметил, что 9 Мая - особый праздник для каждого из нас. Он олицетворяет силу и единство народа, который поднялся на борьбу с врагом, отстоял независимость Родины.

Шинники также стали активными участниками городских мероприятий, приуроченных к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´. Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´. Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´. Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´. Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´. Дань доблести и мужеству: шинники верны лучшим традициям ´Белшины´.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора