Виктория Слепцова: oчаровательный лидер.

иcтoчник: www.shinnik.by

В конце апреля первичная организация профсоюза Общества вручила почетные грамоты победителям конкурса ´Молодежный лидер года´. Среди награжденных - Виктория СЛЕПЦОВА, очаровательная девушка, инженер-технолог технологического сектора ЗСКГШ ЦЗЛ ИТЦ. Мы попросили Викторию рассказать, какая она - яркая молодежная жизнь.

В биографии ничего лишнего. Родилась в Бобруйске. Училась в 20-й школе. После окончания БГТУ в 2017 году пришла на ´Белшину´. И, вступив в профсоюз, с головой окунулась в молодежную жизнь.

С тех пор Виктория не пропустила ни одного значительного молодежного мероприятия. В составе дружной команды коллег ежегодно выезжает на турбазы, побывали в ´Вербках´, ´Бобренке´, ´Березке´, ´Лесной сказке´ и других. А там - традиционно большая программа: конкурсы - интеллектуальный, спортивный, кулинарный и другие. Словом, море общения и позитива!

Несмотря на хрупкое телосложение и миловидную внешность, Виктория - настоящий лидер, не раз брала на себя решение ключевых организационных вопросов. И теперь уже не удивляется, когда ее избирают капитаном команды. И квалификацию в этом плане тоже повышает: дважды (последний раз в 2023-м) посещала обучающие курсы молодежного актива Белхимпрофсоюза в Логойске.

- Наши лидеры - по ЦПО, по заводам - очень инициативные. Каждый месяц организовывают что-то интересное, - рассказывает Виктория Геннадьевна. - Мы поем в караоке, играем в боулинг, в сезонные игры на свежем воздухе. Например, очень захватывающая игра на колесах - ´Призрачный гонщик´: нужно ездить по городу и фотографироваться по времени в определенных точках.

Выезды в другие города и даже другие страны - это тоже часть молодежной жизни Общества. В прошлом году, в декабре, Виктория в составе большой компании коллег побывала в Москве. К слову, все эти приключения она довольно профессионально снимает хорошим фотоаппаратом - такое хобби.

Наша героиня замужем. Супруг Михаил тоже работает на ´Белшине´ - мастером смены в ТСО. Ему можно только позавидовать: когда жена - молодежный лидер, скучать не приходится!

Андрей ЮРЕВИЧ

Фото предоставила Виктория СЛЕПЦОВА