´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы.

иcтoчник: www.zefir.by

9 мая лавина бобруйчан и гостей города традиционно растянулась не на один километр: тысячи людей устремились к символу окончания Великой Отечественной Войны, памятнику-танку Т-34 на могиле известного генерала Бахарова, чтобы отдать дань памяти безвременно ушедшим и защищавшим Родину до последнего вздоха.

79 лет прошло с окончания самой безжалостной войны в истории, но потомки героев, их дети, внуки и правнуки не забыли жертву, которую принесли их предки. С цветами и флагами, портретами родных и близких, участвовавших в защите и освобождении Родины, взрослые и дети отмечали День Победы. Не обошел стороной любимый и почитаемый праздник и коллектив фабрики ´Красный пищевик´: целыми семьями, одной дружной командой работники предприятия вместе со всеми приняли участие в шествии, почтили героев Минутой молчания и возложили цветы.

И конечно же, не обошлось без праздничной дегустации на радость всем детям. Подробности - в фотоотчете.

´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы. ´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы. ´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы. ´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы. ´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы. ´Красный пищевик´ принял участие в традиционном праздничном шествии и торжественном митинге, посвященным Дню Победы.