Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен...

иcтoчник: bgteptk.by

С 03.05.2024 по 10.05.2024 в колледже проходят мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в общественном питании´ по квалификации ´Кондитер´. Оформлена фотозона и выставка литературы. Проведен конкурс среди учащихся на оформление макета торта. Проведен мастерами п/о учреждения образования Политико Л.И. и Гацук А.К. мастер-класс по упаковке куличей. Проведен мастером п/о учреждения образования Соколовой Е.Ю. мастер-класс приготовление украшения из мастики. Проведен мастером п/о учреждения образования Шевцовой К.С. мастер-класс способы украшения каравая.

Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен... Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен... Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен... Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен... Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен... Мероприятия профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Организация и обслуживание продукции в обществен...