Открыты для сотрудничества.

иcтoчник: www.shinnik.by

Открытое акционерное общество ´Белшина´ приняло участие в республиканской молодежной ярмарке вакансий. В Бобруйске она проходила три дня, с 23 по 25 апреля, на базе Центра дополнительного образования детей и молодежи.

Цель мероприятия - оказать содействие в трудоустройстве учащейся молодежи в свободное от учебы время и выпускникам учебных заведений.

Ежедневно в ярмарке принимали участие порядка 30 нанимателей. Они предлагали молодежи различные вакансии.

О возможностях ´Белшины´ участникам мероприятия рассказывали исполняющий обязанности начальника управления персонала Игорь Фурманов и специалист по работе с молодежью ОИиСР Екатерина Ванина.

Игорь Юрьевич отметил, что подобные мероприятия полезны для эффективного построения карьеры, ведь позволяют узнать о тенденциях на рынке труда, помогают самоопределиться и разобраться в своих желаниях, узнать подробную информацию о местных предприятиях и организациях.

В этом году общереспубликанская ярмарка вакансий для молодежи прошла во всех регионах Беларуси с 22 по 26 апреля. В ней приняли участие порядка 2,4 тысячи нанимателей различных сфер деятельности.

Молодые люди смогли напрямую пообщаться с работодателями, получить консультации по содействию в трудоустройстве.

Открыты для сотрудничества. Открыты для сотрудничества. Открыты для сотрудничества. Открыты для сотрудничества. Открыты для сотрудничества. Открыты для сотрудничества.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора