Ничто так не сплачивает, как совместный труд.

иcтoчник: www.shinnik.by

Даже погода в минувшую субботу была благосклонна. Термометр показывал комфортные 14 градусов тепла, на небе малооблачно, солнечно... В республике проходил субботник.

Согласитесь, ничто так не сплачивает, как совместный труд. Субботник - это не только уборка территорий и посадка деревьев. Еще это возможность пообщаться в неофициальной обстановке, обсудить насущные вопросы, поговорить о планах как производственных, так и личных.

Генерального директора Общества Александра Ковалева объектив нашего фотоаппарата запечатлел в санатории ´Шинник´. После плодотворной работы на территории здравницы он общался с коллегами.

Ничто так не сплачивает, как совместный труд.

Во время республиканского субботника шинники трудились и на других локациях: на территориях, прилегающих к предприятию, и закрепленных за Обществом.

Лесопарковая зона в районе Еловиков - от Минской до общежитий на Ульяновской и вглубь к санаторию - в этот день тоже стала чище. Наши люди также привели в порядок четыре закрепленных за ´Белшиной´ остановочных пункта и прилегающую к ним территорию.

Работники ЗМШ, ЗКГШ, ЗСКГШ, мехзавода и некоторых подразделений трудились на рабочих местах и закрепленных территориях.

Ничто так не сплачивает, как совместный труд.

А в седьмом микрорайоне представители ´Белшины´ совместно с коллективами предприятий города выполнили экологическую задачу: посадили 900 деревьев!

Плюс ко всему шинники продолжили начатые работы по побелке деревьев на закрепленных территориях около предприятия и на участке улицы Гагарина - от кольца до Ульяновской.

На всех объектах, где трудились наши коллеги, было задействовано 9 самосвалов, два фронтальных погрузчика и один мусоровоз. А всего в субботнике потрудились больше шести тысяч работников ОАО ´Белшина´.

Ничто так не сплачивает, как совместный труд. Ничто так не сплачивает, как совместный труд. Ничто так не сплачивает, как совместный труд. Ничто так не сплачивает, как совместный труд.

Александра КАЛИНИНА

Фото автора и участников субботника