Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания.

иcтoчник: www.sb.by

На площади возле универмага ´Беларусь´, что у станции метро ´Партизанская´, сегодня, 1 апреля, открылся первый в Беларуси мобильный ресторан Mak.by. Он стал 26-й точкой быстрого обслуживания в Беларуси, 19 из которых расположены в Минске, 6 - в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте и Гродно.

- Этот проект реализован благодаря инициативе Mak.by и поддержке руководства Минска, - обратилась ко всем пришедшим первый заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета Надежда Лазаревич. - Уверена, что мы будем пробовать здесь вкусный и, самое главное, отечественный продукт, сделанный из белорусского сырья. Этот передвижной ресторан будет посещать Барановичи, Бобруйск, Борисов, Лиду, Мозырь, Новополоцк, Солигорск и другие регионы нашей страны.

Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания.

Однако первые несколько недель он будет работать в Минске на площади возле универмага ´Беларусь´ под пристальным вниманием инженеров Mak.by и ´МАЗ-Купава´, которые проконтролируют работу всех систем и процессов перед тем, как ресторан отправится в путь по регионам и станет частью значимых социально-культурных мероприятий страны. Теперь и жители регионов смогут попробовать продукт, полюбившийся гостям областных и столичных ресторанов.

На данный момент в меню есть только основные и самые полюбившееся позиции: от Биг Бургеров до мороженого и, конечно же, детский набор ´Кидс Мил´ с игрушками.

Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания. Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания. Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания. Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания. Mak.by при поддержке руководства Минска открыл мобильный ресторан быстрого обслуживания.