´Техника, не знающая преград´ - районные организации ´Белой Руси´ посетили МЗКТ.

иcтoчник: www.sb.by

Участники III Форума развития гражданского общества - Ленинская районная организация ´Белая Русь´ г. Бобруйска, столичные Заводская и Ленинская районные организации ´Белая Русь´ побывали на Минском заводе колесных тягачей, одном из ключевых символов индустриального развития нашей страны.

Посетители ознакомились с богатой историей завода, который внес значительный вклад в развитие белорусского машиностроения. Специалисты рассказали о процессе создания уникальной техники, монтаже специального сервисного оборудования, а также провели экскурсию в музейно-выставочном комплексе Volat. Впечатлениями от увиденного поделились Алексей Сегалович, председатель Ленинской районной организации ´Белая Русь´, и Светлана Леоненко, председатель Заводской районной организации ´Белая Русь´ Минска. Они отметили, что встреча укрепила контакты, вдохновила на новые совместные проекты, а также обогатила знаниями о производственном потенциале МЗКТ и его значимости для государства.

С коллегами согласна Ирина Русакович, председатель Ленинской районной организации ´Белая Русь´ Бобруйска :

- Такие теплые, дружеские встречи вдохновляют нас на реализацию новых проектов. Посещение МЗКТ стало ярким опытом встречи с тем, кто создает будущее нашей страны через инновации и преданность своему делу. Действительно, это техника, не знающая преград.

´Техника, не знающая преград´ - районные организации ´Белой Руси´ посетили МЗКТ.

Гостям также рассказали, как на предприятии преодолевают санкционное давление, а доля импортных комплектующих значительно уменьшается. Особое внимание уделили формированию микроклимата в коллективе. На предприятии на постоянном контроле - улучшение условий труда, уровень зарплаты, организация досуга и занятий спортом, оздоровление и многие другие вопросы.

- Принимать в стенах нашего завода самых активных друзей-единомышленников - большая честь и ответственность, - не сомневается Александр Силивончик, председатель первичной организации РОО ´Белая Русь´ МЗКТ . - Сегодня для нас очень важно встречаться в таком формате - ´дружить´ заводами, коллективами, инициативами. Это нас объединяет, обогащает новыми знаниями, дает почву для новых идей и интересных проектов, мотивирует сограждан не быть в стороне, а присоединяться и работать всем вместе на благо любимой страны.

´Техника, не знающая преград´ - районные организации ´Белой Руси´ посетили МЗКТ.

Фото предоставлены Заводской районной организацией ´Белая Русь´ Минска.