Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам.

иcтoчник: www.shinnik.by

14 марта ´Белшину´ с рабочим визитом посетили представители АО ´УК Кузбассразрезуголь´, ООО ´Б-24´ и АО ´Торговый дом ´БЕЛАЗ´.

Визит стал практическим шагом, призванным соединить взаимные интересы сторон. АО ´УК ´Кузбассразрезуголь´ - предприятие, которое специализируется на добыче каменного угля открытым способом. Компания уже много лет сотрудничает с ´БелАЗом´, белорусские карьерные самосвалы трудятся на угольных разрезах Кузбасса. Компания ´Б-24´ - официальный представитель ОАО ´БЕЛАЗ´ - управляющая компания холдинга ´БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ´, которая обеспечивает предприятия Кемеровской области техникой, запасными частями и комплектующими. АО ´Торговый дом ´БЕЛАЗ´ - эксклюзивный поставщик продукции гиганта белорусского автопрома на территории Российской Федерации и стратегический партнер ОАО ´Белшина´ (согласно действующему соглашению, его работники оказывают содействие в продвижении продукции ´Белшины´ на российском рынке).

С учетом всего этого очевидно, что объектом повышенного интереса гостей стала продукция завода СКГШ. Посещение производственных площадей завода стало основным пунктом программы визита. Далее гости встретились с генеральным директором ОАО ´Белшина´ Александром Ковалевым. Стороны обсудили вопросы развития партнерских отношений.

Подробности - в ближайшем номере газеты ´Шинник´.

Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам. Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам. Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам. Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам. Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам. Визит с интересом к сверхкрупногабаритным шинам.

Андрей ЧИЖИК

Фото автора