В Бобруйском районе прошла внеочередная конференция БРО ОО ´Белорусский союз женщин´.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

В Бобруйском райисполкоме прошла внеочередная конференция БРО ОО ´БСЖ´, в которой приняли участие члены правления и первичных организаций. На повестку дня был вынесен главный вопрос - избрание делегатов на областную конференцию общественного объединения, которая состоится 16 марта.

Единогласно делегатами были избраны Вероника Подоляк, председатель районной организации БСЖ, председатель Бортниковского сельисполкома, и Ольга Гавриленя, главный специалист (вопросы спорта и туризма) Бобруйского райисполкома.

Обращаясь к присутствующим, Вероника Владимировна подчеркнула, что Белорусский союз женщин сегодня реализует социально значимые программы и проекты, направленные на поддержку женщин, защиту прав и интересов детей, института семьи в целом. Ежегодно силами союза проводятся благотворительные акции и конкурсы ´Крепка семья - крепка держава´, ´Семья года´, ´Наши дети´, День и Неделя матери и другие. Сейчас совместно с Министерством образования прорабатывается вопрос проведения мероприятий ´Путь в профессию´. Предполагается, что во время акции наиболее успешные женщины-члены БСЖ встретятся с учениками старших классов, студентами вузов и расскажут о своей профессии, в которой достигли определенных высот.

´Есть и множество преференций. Например, ´Беларусбанк´ запустил новый клуб ´Леди´, который позиционируется как клуб для успешных женщин. В рамках членства клуба можно оформить карту Visa Gold на 3 года в белорусских, российских рублях, евро или долларах. Если вы член БСЖ, то платить за ее обслуживание не придется. Если решите воспользоваться этим преимуществом, то нужно будет предоставить подтверждающий документ членства в организации´, - рассказала Вероника Подоляк.

´Белорусские женщины всегда активно участвовали в общественно-политической жизни страны. Когда женщинам нужно сказать свое слово, они говорят его громко и твердо. И слово это очень весомое´, - подытожила руководитель районной организации.

В Бобруйском районе прошла внеочередная конференция БРО ОО ´Белорусский союз женщин´. В Бобруйском районе прошла внеочередная конференция БРО ОО ´Белорусский союз женщин´. В Бобруйском районе прошла внеочередная конференция БРО ОО ´Белорусский союз женщин´. В Бобруйском районе прошла внеочередная конференция БРО ОО ´Белорусский союз женщин´.

Соб. инф.