Слова поздравлений и восхищения.

иcтoчник: www.shinnik.by

Cегодня, накануне праздника весны, любви и красоты, к многочисленным поздравлениям, которые принимают шинницы, присоединяются мужчины ´Белшины´. ´Изюминка´ в том, что большая часть их коллективов - женщины.

Александр КАНОНИК, врач-психотерапевт санатория ´Шинник´:

- Весна начинается с трогательного и нежного праздника - Дня женщин. Большая часть нашего коллектива - представительницы прекрасной половины человечества.

Дорогие коллеги, нам повезло трудиться вместе с вами - с высококлассными специалистами, исполнительными, мудрыми, чуткими и отзывчивыми.

В этот замечательный предпраздничный день от мужчин санатория ´Шинник´ примите искренние слова поздравлений и пожеланий. Пусть ваша профессиональная деятельность будет яркой и продуктивной; счастье, успех и удача станут верными спутниками в личной жизни. С праздником, коллеги!

Слова поздравлений и восхищения.

Андрей ЧЕВЫЧЕЛОВ, начальник отдела учета материальных ценностей УБУиО:

- Так сложилось, что с самого детства я неизменно оказывался в коллективах по большей части женских.

В школе в классе девочек на треть больше, чем мальчиков, в колледже в группе соотношение в пользу прекрасного пола оказалось еще весомее, в университете в группе так и вовсе только двое парней было...

Поэтому активировать креатив для выбора подарков и поздравлений перед 8 Марта для меня привычное дело, хоть порой и кажется, что все возможные идеи уже исчерпаны.

В этом плане хочу сказать спасибо женщинам-работницам УБУиО: для них важен не столько материальный подарок, сколько внимание, джентльменское отношение, теплые слова. Моим прекрасным коллегам, всем женщинам-шинницам хочу прежде всего пожелать чувствовать себя женщинами не только 8 марта, но и во все остальные дни.

Слова поздравлений и восхищения.

Игорь ВЕРБИЦКИЙ, повар столовой №1 УТиОП:

- День женщин - очень эмоциональный праздник, он ассоциируется с весельем и радостью. Приятно наблюдать за тем, как люди идут воодушевленные и счастливые с цветами.

Я поздравляю своих коллег-женщин с этим праздником. Они общительны, жизнерадостны, всегда спросят ´Как дела?´, поддержат и помогут в профессиональных вопросах, дадут ценный житейский совет. Желаю им оставаться такими же прекрасными и жизнерадостными, больше счастливых моментов, здоровья и сил.

И, конечно же, наилучшие пожелания с праздником адресую своим родным, люблю для них делать сюрпризы - однажды поздравлял их в образе Стаса Михайлова.

Слова поздравлений и восхищения.

Юрий АНДРИЕВСКИЙ, начальник отдела идеологической и социальной работы:

- Так уж вышло, что человечество разделено на две половинки: одна прекрасная, другая - мужчины. Я как представитель второй 8 Марта отдаю дань любви и уважения тем, кто достоин этого каждый день - женщинам: мамам, бабушкам, сотрудницам.

Мне очень приятно работать с коллегами-женщинами. Надеюсь, что это взаимно. Я всегда помню о том, что помимо обязанности делить с нами, мужчинами-шинниками, все трудовые заботы-хлопоты, радости и печали, у них есть не менее важная вторая смена: семьи, дети. Поэтому по возможности стараюсь подставить им плечо. Не взять все на себя, но немного облегчить непростую долю. Думаю, такой подход они оценивают по достоинству.

Маргарита ГАЦКО, Андрей ЧИЖИК

Фото авторов