К успеху вместе с ´Белшиной´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Выбор профессии - ответственный шаг. Он должен быть взвешенным и обдуманным, в перспективе позволить реализовать свой потенциал, избежать разочарования, оградить от неуверенности в завтрашнем дне.

Делая этот выбор, необходимо учесть многие моменты. Специалисты рекомендуют в первую очередь проанализировать ситуацию на рынке труда, обратить внимание на востребованные профессии и узнать о них как можно больше.

Бобруйским старшеклассникам такая возможность предоставилась: 29 февраля прошла ярмарка целевой подготовки с участием организаций-заказчиков кадров. Во Дворце искусств развернулись презентационные площадки предприятий и учреждений образования города, школьники смогли окунуться в мир профессий, присоединиться к мастер-классам, пообщаться со специалистами по вопросам целевого обучения...

ОАО ´Белшина´ также презентовало свои возможности на ярмарке целевой подготовки.

Старшеклассникам о градообразующем предприятии рассказывали молодые специалисты Общества - Алина Пралюк, Елизавета Мартюченко, Эдгарс Жендаров, консультативную помощь оказывали руководители и специалисты структурных подразделений нашего акционерного общества.

Используя мультимедийные ресурсы, рекламную продукцию профнаправленности, а также безграничные возможности риторики, шинники говорили со старшеклассниками о гарантиях для молодых специалистов, возможностях карьерного и профессионального роста на ´Белшине´, насыщенной корпоративной жизни, приглашали стать частью большой команды нашего предприятия. Еще они делились личным опытом выбора профессии, рассказывали об учебе, трудовых буднях. Это вызвало неподдельный интерес у учащихся: площадка ´Белшины´ не пустовала, ребята увлеченно слушали нашу молодежь, рассматривали образцы продукции, задавали вопросы, в том числе и о целевой подготовке будущих специалистов.

Специалист по работе с молодежью ОИиСР Екатерина Ванина выражает благодарность Алине, Эдгарсу и Елизавете за помощь в организации и участии в ярмарке целевой подготовки:

- Благодаря вам юные бобруйчане получили представление о нашем предприятии и его возможностях. Ваши выступления были содержательными, вам удалось выстроить с гостями нашей площадки доверительное общение, заинтересовать их.

К успеху вместе с ´Белшиной´. К успеху вместе с ´Белшиной´. К успеху вместе с ´Белшиной´. К успеху вместе с ´Белшиной´. К успеху вместе с ´Белшиной´. К успеху вместе с ´Белшиной´.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора