С Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь!

иcтoчник: www.shinnik.by

Поздравляем!

Тепло и сердечно поздравляем мужчин ОАО ´Белшина´, ветеранов производства с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь!

В год 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков этот праздник приобретает особую значимость: он напоминает нам о подвиге поколений, о тех, кому мы обязаны свободой, независимостью и мирным небом над головой.

День защитников Отечества и Вооруженных Сил - праздник доблести и отваги, мужества и стойкости. Мы выражаем признательность и благодарность всем тем, кто с честью выполнил свой воинский долг, тем, кто находится на боевом посту, кто защищает свободу и независимость Родины, оберегает счастье и благополучие соотечественников, родных и близких.

Уважаемые ветераны, шинники, желаем вам удачи в достижении поставленных целей, смелости в принятии решений, с легкостью преодолевать трудности. Будьте здоровы, счастливы, любимы!

Администрация, наблюдательный совет, профсоюзный комитет, совет ветеранов ОАО ´Белшина´

Уважаемые шинники!

Поздравляю вас с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь - праздником мужества, благородства и чести!

Пусть не иссякают ваши силы и крепость духа, никогда не оставляют везение, удача, умение постоять за себя, семью и Родину.

Желаю вам несгибаемой воли, надежного семейного тыла, богатырского здоровья, свершения всех ваших желаний, высоких достижений в труде на благо Отечества!

Игорь СТАНКЕВИЧ, председатель областного Совета Белхимпрофсоюза

Счастья и благополучия!

Уважаемые шинники, 23 февраля в нашей стране отмечается День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. Примите искренние поздравления с этим праздником!

Пусть ваша жизнь будет наполнена счастливыми моментами, успехами и достижениями, миром и добром, благополучием и радостью!

Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов во всех начинаниях.

Николай ТРАФИМОВИЧ, председатель ПО РОО ´Белая Русь´ ОАО ´Белшина´