Молодежный форум ´За будущее - вместе´ на ´Белшине´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Молодежный форум ´За будущее - вместе´ прошел на прошлой неделе в ОАО ´Белшина´. Мероприятие состояло из двух блоков: информационного и коммуникативного тренинга.

В рамках форума с молодыми шинниками открытый диалог провели начальник отдела идеологической и социальной работы Общества Юрий Андриевский и председатель ПО РОО ´Белая Русь´ предприятия Николай Трафимович. Тема беседы: единый день голосования и особенности электоральной кампании 2024 года.

- Мы находимся на пороге очень важного события: 25 февраля в республике пройдет единый день голосования, - сказал Юрий Владимирович. - Каждый из нас в этот раз голосовать в таком формате будет впервые: и я, и вы. Одновременно мы изберем депутатов всех уровней - в местные Советы и Палату представителей Национального собрания.

Хочу отметить, что среди кандидатов в депутаты есть десять шинников. Такое количество выдвинуто от ´Белшины´ впервые. Приходите 25 февраля на избирательные участки, голосуйте за достойных претендентов, за наше будущее. Нам жить в этой стране, творить и созидать!

Молодежный форум ´За будущее - вместе´ на ´Белшине´.

Николай Иванович всегда с удовольствием приходит на встречи с молодежью и с радостью с ней общается.

- Я не раз повторял: жизнь быстротечна, главное - не забывать прошлое, оберегать настоящее и думать о будущем. Приходя на избирательные участки, мы, в первую очередь, проявляем свою гражданскую зрелость, - выразил уверенность Николай Трафимович.

Коммуникативный тренинг с присутствующими провела специалист по работе с молодежью ОИиСР Екатерина Ванина. Он позволил участникам мероприятия лучше познакомиться, узнать друг друга.

- Важно, что основными ценностями для себя многие обозначили родину, дом, семью и работу. Далее мы зачитывали цитаты известных людей и анализировали их. Атмосфера была теплой и доверительной. Это не может не радовать, - подвела итог форума Екатерина Владимировна.

Молодежный форум ´За будущее - вместе´ на ´Белшине´. Молодежный форум ´За будущее - вместе´ на ´Белшине´. Молодежный форум ´За будущее - вместе´ на ´Белшине´.

Александра КАЛИНИНА

Фото автора