Бережливое производство на ´Бобруйскагромаш´.

иcтoчник: bobruiskagromach.com

Сегодня на ´Бобруйскагромаш´ стартовало обучение по программе Бережливого производства под эгидой международного проекта Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО).

Руководить проектом на ´Бобруйскагромаш´ будет международный эксперт ЮНИДО Юрий Полегошко.

Основная цель обучения - проведение анализа производственных процессов ´пилотного´ участка сборки редукторов в механосборочном цеху ´Бобруйскагромаш´ для внедрения бережливого производства.

Юрий Полегошко отметил, что повышение производительности, снижение издержек производства и рациональная организация рабочих мест возможна не только при модернизации производства, но и благодаря грамотной организации рабочего процесса и более эффективному использованию уже имеющегося оборудования.

Справочно: Республика Беларусь участвует в деятельности ЮНИДО с 1985 года. В стране было реализовано несколько значимых проектов, что позволило белорусским предприятиям повысить производительность и сократить издержки.

ЮНИДО оказывало содействие ´Амкодор´, ´МАЗ´, ´Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова´, ´Салео´, ´БелОМО´ и др.

Бережливое производство на ´Бобруйскагромаш´. Бережливое производство на ´Бобруйскагромаш´.