Молодежь голосует за будущее. Мнения.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

Молодежь - это движущая сила. Ее активное участие в выборах и стремление к новым вершинам помогают создавать перспективное и успешное будущее. Своим мнением о предстоящих выборах делятся представители Молодежного парламента при Бобруйском районном Совете депутатов.

Молодежь голосует за будущее. Мнения.

Анастасия Гацко, председатель Молодежного парламента:

- Избирательная кампания - важный этап в развитии любой страны, испытание и проверка на прочность ее политической системы. В феврале 2024 года избирательная кампания в Беларуси проходит с учетом новых стратегических направлений развития нашей страны, которые народ определил на конституционном уровне. Поэтому важен голос каждого.

Алексей Хомиченок, заместитель председателя Молодежного парламента:

- Считаю, что принять участие в этой важной электоральной кампании - не только гражданский долг, это показатель того, что ты неравнодушен к стране, в которой живешь, к ее настоящему и будущему.

Молодежь голосует за будущее. Мнения.

Ольга Гавриленя, член Молодежного парламента:

- Выборы - это всегда движение страны вперед. Проголосовать на выборах - это не просто наше право, но и долг. Наш выбор, и это абсолютно очевидно, определяет дальнейшее качество жизни.

Молодежь голосует за будущее. Мнения.

Екатерина Лазуткина, член Молодежного парламента:

- От результатов выборов зависит качество нашей жизни. Проголосовав, мы вверяем свое благополучие народному избраннику. Поэтому лучше отдать голос за своего кандидата, за человека, которому доверяешь, чем потом осознавать, что мог повлиять на ситуацию, но не сделал этого.