Коллектив редакции газеты ´Шинник´ получил заслуженную награду.

иcтoчник: www.shinnik.by

Подведены итоги конкурса на лучшее освещение профсоюзной тематики в многотиражных газетах. Проводится он ежегодно Белхимпрофсоюзом.

Коллектив редакции газеты ´Шинник´ заслуженную награду получил ´За профессиональный уровень подачи информационных материалов о работниках и ветеранах предприятия, молодежных лидерах, активно участвующих в деятельности профсоюзной организации´.

В конкурсе традиционно соревнуются 9 изданий. В 2023 году в общей сложности на их страницах было опубликовано около 1 300 тематических материалов и в несколько раз больше фотоиллюстраций.

При оценке конкурсных работ члены жюри руководствуются такими критериями, как количество, качество и актуальность публикаций на профсоюзную тематику, наличие и оригинальность фотоснимков, верстка и т.д.

Обращаясь к участникам конкурса, председатель РК Белхимпрофсоюза Светлана Клочок поблагодарила всех за активность, неравнодушие, искренность. Она подчеркнула, что с каждым годом взаимодействие профсоюза и корпоративных СМИ крепнет, а конкурс служит хорошей мотивацией для самих многотиражных изданий по освещению деятельности профсоюзных структур - от первички до республиканского комитета.

Руководство Общества выражает слова благодарности коллективу редакции газеты ´Шинник´ и главному редактору Александре Калининой за слаженную работу и высокий профессионализм.

Подготовила Маргарита ГАЦКО

Фото журнала ´Вестник Белнефтехима´