Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

Продукты питания, детская одежда, игрушки, медикаменты, канцелярские товары, средства гигиены, спортинвентарь, мелкая бытовая техника - эти вещи на протяжении месяца собирали первичные организации ´Белой Руси´, трудовые коллективы и неравнодушные жители Бобруйщины.

В понедельник акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ финишировала. А вчера, 17 января, от центра соцобслуживания населения района, который был определен главным пунктом сбора помощи, автомобиль с гуманитарным грузом отправился в Могилевскую областную организацию РОО ´Белая Русь´ для дальнейшей передачи по месту назначения. Помощь в погрузке оказала первичная организация Бобруйского лесхоза, СПК ´Гигант´ обеспечил транспортом.

- Узнав об этой акции, наша ´первичка´ решила не оставаться в стороне и откликнуться на призыв о помощи, которой, как известно, равно как и милосердия, много не бывает, - сказал Василий Жук, председатель СПК ´Гигант´. - Внесли вклад в общее дело, обеспечив в том числе доставку груза до областного центра. К слову, всего за минувший год предприятие вложило в благотворительность и спонсорскую поддержку более 200 тысяч рублей.

К началу февраля помощь, собранная для детей Донбасса, в сопровождении волонтеров будет доставлена адресатам.

Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению. Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению. Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению. Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению. Акция ´Белая Русь´ - детям Донбасса´ завершена: собранный гуманитарный груз отправляется по назначению.

Собранные в рамках акции вещи были переданы в областную организацию РОО ´Белая Русь´ для дальнейшей отправки по месту назначения

Бобруйская районная организация республиканского общественного объединения ´Белая Русь´ выражает искреннюю благодарность всем, кто принял участие в этой важной инициативе.