Барбер из Бобруйска стал звездой TikTok - видео с процессом стрижки детей ´залетели´ на миллионы просмотров!

иcтoчник: ont.by

Этот мастер знает, как пройти квест со стрижкой ребенка

История, которая придется как бальзам на душу тем, у кого есть маленькие дети, и повеселит тех, у кого их нет. Это для взрослых поход к парикмахеру - приятная рутина. Для малышей - настоящее испытание. И тут гадай: то ли мастер им не по нраву, то ли острый предмет в руках. Но в Бобруйске работает барбер, который, кажется, познал дзен. Он спокоен, когда другие плачут.

Маникюр, стрижки, косметические процедуры - индустрия красоты дарит радость людям. Не всем. Маленькие клиенты барбершопа в центре Бобруйска устраивают мастеру такие истерики, от которых впадают в шок родители, и подписчики. Стрижки превращаются в настоящий квест, но финал всегда счастливый.

Расчески, ножницы, бритвы, кисточки и чисто мужской интерьер - запрос на стиль и ухоженность уже давно не только женский тренд. В эту бьюти-сферу Владислав Якушин окунулся два года назад. Начинал мужским мастером, а сегодня работает с детьми. А это не просто, тут понимать надо!

Улыбающийся малыш в парикмахерском кресле - мечта любого мастера. И добиться этого порой - тот еще квест. В ход идут сладости, песни и даже... танцы с бубном.