Подарки для большой дружной семьи.

иcтoчник: www.shinnik.by

Бережно храня многолетние новогодние традиции добрых дел, 5 января делегации от ´Белшины´ и администрации Первомайского района побывали в гостях в детском доме семейного типа семьи ВАРИЧЕВЫХ.

Высоких гостей ждали девять нынешних воспитанников дома, а также четверо выпускников, которые приехали сюда, чтобы отметить праздники вместе со своей большой семьей. Самыми высокими и самыми желанными гостями для детей были, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. В их роли были ведущий энергетик цеха ВЗЭТ, председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества Виталий Самойленко и специалист по работе с молодежью ОИиСР Екатерина Ванина. Как призналась Екатерина, дебютировать в образе Снегурочки она мечтала давно, и мечту эту осуществил год 2024-й. А Дед Мороз Виталий Самойленко исполнил маленькие мечты самых маленьких жителей дома - позволил им ударить оземь волшебным посохом, выполняющим желания. Конечно же, в обмен на прочитанный стишок.

Затем большая семья принимала поздравления от главы администрации Первомайского района Виталия Власевича и заместителя генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ´Белшины´ Сергея Дривило. Венцом программы визита стало, разумеется, вручение подарков. От всей семьи гостей тепло поблагодарила мама Галина:

- Мы всегда рады вам!

На прощание детишки устроили трогательные обнимашки со Снегурочкой, а Галина Варичева в это время делилась радостями и заботами, из которых состоят праздники и будни этого дома...

Подарки для большой дружной семьи. Подарки для большой дружной семьи. Подарки для большой дружной семьи. Подарки для большой дружной семьи. Подарки для большой дружной семьи. Подарки для большой дружной семьи.

Андрей ЧИЖИК

Фото автора