Открытый диалог администрации района с молодежью.

иcтoчник: www.shinnik.by

В формате открытого диалога на базе ОАО ´Белшина´ прошла встреча администрации Первомайского района Бобруйска с молодыми специалистами предприятий района.

Мероприятие началось в музее Общества. На встречу с молодежью пришли глава администрации Первомайского района Виталий Власевич, заведующая сектором идеологической работы и по делам молодежи администрации Марта Чичерина и заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ´Белшины´ Сергей Дривило.

- Со многими из вас мы уже встречались, - начал диалог Виталий Эдуардович. - Честно вам скажу, очень рад сегодня находиться здесь. Во-первых, приятно пообщаться с вами, во-вторых, стараюсь чаще бывать на родном для меня предприятии. На ´Белшине´ отработал 15 лет. С заводом массовых шин, где трудился, вы познакомитесь сегодня. Уверен, для вас это будет познавательно и интересно.

Часто вспоминаю свой юношеский максимализм, когда хотелось всего и сразу. И это правильно. Хочу дать вам совет: учитесь дальше, ведь это самое большое вложение в себя, свои знания, опыт, развитие.

Виталий Власевич обсудил с молодыми специалистами актуальные темы, ответил на интересующие их вопросы.

Далее гостей ждали экскурсии. Первая - по музейной экспозиции предприятия. Ее провела ведущий специалист отдела идеологической и социальной работы Ольга Рыжикова. Она рассказала о структуре и истории предприятия. Ребята посмотрели ролики о процессе создания шин и ралли ´Шелковый путь´.

Вторая экскурсия - ознакомление с производством. Молодежь побывала на двух заводах ´Белшины´: массовых и сверхкрупногабаритных шин.

Перед стартом Сергей Александрович предупредил всех присутствующих о соблюдении техники безопасности и мерах предосторожности на химическом производстве. На ЗМШ ведущий инженер-технолог технического отдела Оксана Бобарика рассказала про завод, типоразмеры шин, процесс их создания. Завершилась встреча посещением выставки на заводе СКГШ.

Открытый диалог администрации района с молодежью. Открытый диалог администрации района с молодежью. Открытый диалог администрации района с молодежью. Открытый диалог администрации района с молодежью. Открытый диалог администрации района с молодежью. Открытый диалог администрации района с молодежью.

Елизавета ЖИДКОВА

Фото автора