Новогодняя елка ´Белой Руси´ собрала в Могилеве более 300 ребят. Фото.

иcтoчник: mogilevnews.by

Могилевская областная организация РОО ´Белая Русь´, в ходе акции ´В Новый год - с ´Белой Русью´, провела новогодний праздник для детей.

Ребята со всех районов Могилевской области и городов Могилева и Бобруйска получили сладкие подарки, посмотрели сказочное представление ´Новогодняя вселенная´ с Дедом Морозом и снегурочкой и получили мощный заряд новогоднего настроения.

´Белая Русь´ пригласила на новогодний праздник и 35 учащихся Антрацитовской коррекционной школы-интерната Луганской области, которые прибыли в Могилевский регион на оздоровление.

Председатель Председатель Могилевской областной организации РОО ´Белая Русь´ Александр Горошкин вручил детям подарок - интерактивную колонку, а также сладости.

- Для белоруса, человека, который ценит мир, не бывает чужих детей, - подчеркнул Александр Григорьевич. - И сегодня, рядом с нами, - гости из Луганской области и мы не смогли оставить их без подарков.

В ходе мероприятия были награждены и победители областного конкурса ´Письмо Деду Морозу´.

Александр Горошкин уверен, что важно дарить детям радость в канун новогодних праздников.

- Когда видишь глаза детей, полные радости и счастья, когда их желания сбываются - это дорогого стоит, - подчеркнул Александр Григорьевич. - Акции ´В Новый год - с ´Белой Русью´ быть не один год!