Инициативные группы включились в работу по сбору подписей.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

В Беларуси началась кампания по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, областных и местных Советов депутатов.

Так, в пятницу в Бобруйском районе, который входит в состав Бобруйского сельского избирательного округа №80, в работу по сбору подписей граждан включились члены инициативной группы одного из потенциальных претендентов на депутатский мандат в парламенте. На пикете, который проходил в пос. Туголица, они предлагали жителям района отдать свои подписи за его выдвижение кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Один из членов инициативной группы поделился с журналистами мнением, что пикеты - действенная и привлекающая внимание граждан форма работы. Их избиратель замечает сразу. ´Люди сегодня охотно изучали биографию предлагаемого для выдвижения кандидата. Граждане хотят видеть среди преемников нынешних депутатов Палаты представителей инициативных, смелых и ответственных профессионалов´, - отметил член инициативной группы.

В этот же день в Туголице прошли также пикеты по сбору подписей по выдвижению кандидатами в депутаты Бобруйского районного Совета депутатов.

Инициативные группы включились в работу по сбору подписей. Инициативные группы включились в работу по сбору подписей. Инициативные группы включились в работу по сбору подписей. Инициативные группы включились в работу по сбору подписей.