Анатолий Исаченко посетил Бобруйскую специальную школу-интернат. Фото.

иcтoчник: mogilevnews.by

Фото Анастасии Комковой.

Сладости и сертификат на 20 тысяч белорусских рублей - такие подарки в предновогодние дни получила Бобруйская специальная школа-интернат.

Директору и воспитанникам учреждения их вручил губернатор области Анатолий Исаченко, который посетил школу-интернат в рамках акции ´Наши дети´.

Как отметил Анатолий Михайлович, акция ´Наши дети´ стала уже традиционной в Беларуси. ´И то, насколько она важна, говорит само название, - сказал губернатор.- Мы должны думать и заботиться о всех детях, которые сегодня подрастают в стране. И в преддверии Нового года необходимо сделать для них праздник, ведь все хотят верить в чудеса. Более, того взрослые должны полностью сосредоточиться на детях, воплотив все их надежды, мечты и пожелания´.

Причем, как считает, Анатолий Исаченко эта акция не должна быть только новогодней. ´Мы должны постоянно заботиться о нашем подрастающем поколении´, - подчеркнул губернатор.

Воспитанники и педагоги учреждения подготовили для главы региона и представителей концерна ´Беллесбумпром´ (шефствующих над учреждением и прибывших в гости), сказочное представление и поздравили с наступающими праздниками.

А присутствующие гости, в свою очередь, отметили их старания подарками.