Международная конференция URS-2023.

иcтoчник: www.shinnik.by

В Санкт-Петербурге прошла VIII Международная межотраслевая конференция для предприятий автомобильной промышленности, других секторов экономики и их поставщиков. Тема мероприятия - ´Трансформация отраслевых цепочек поставок - вызовы роста и ресурсных ограничений. Адаптация и развитие на основе возможностей стандартов IATF & ISO & ГОСТ Р & СТО Газпром´.

Конференция была организована компанией ´ЮРС-РУСЬ´, являющейся официальным представителем органа по сертификации систем менеджмента United Registrar of Systems Ltd (URS) в России и странах СНГ при поддержке ´Академии Бизнеса´, уполномоченного провайдера учебных и тренинговых программ. В ней приняли участие 263 представителя 122-х организаций из России, Беларуси и Узбекистана, была рассмотрена актуальная и новая информация, касающаяся стандартизации и оценки соответствия, адаптации и развития компаний в условиях неопределенности, требований заказчиков в цепи поставок, развития поставщиков.

В разные годы в конференции принимали участие представители ´Белшины´. Интерес к ней вызван тем, что наше Общество тесно контактирует с ´ЮРС-РУСЬ´ в течение 12 лет. Наше сотрудничество связано с оценкой соответствия и сертификацией системы менеджмента качества на соответствие IATF 16949:2016 (требования к поставщикам автопрома). Давние партнерские отношения сложились и с российской ´Академией Бизнеса´, которая неоднократно проводила обучение персонала нашего предприятия - от специалистов среднего звена до высшего руководства.

В текущем году расширилась область сотрудничества ´Белшины´ с компанией ´ЮРС-РУСЬ´, которая провела процедуру сертификации системы управления охраной труда Общества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 45001:2018.

Участие в таких мероприятиях позволяет держать руку на пульсе событий, охватывающих деятельность, как предприятий первичной комплектации, так и их поставщиков.

Василий ВЕРЕЩАК, начальник отдела менеджмента качества ТУ

Фото ООО ´ЮРС-РУСЬ´