Продвижение продукции ´Белшины´.

иcтoчник: www.shinnik.by

В Хошимине с 7 по 9 декабря проходила XXI Международная выставка Vietnam Expo 2023. Она охватила различные отрасли: пищевую промышленность, сельское хозяйство, машиностроение, электронику, металлургию, научно-технические разработки, медицину и фармацевтику, товары для дома и другие услуги. В качестве экспонентов зарегистрировались более 1,2 тыс. компаний из 20 стран мира.

Традиционный участник этого масштабного мероприятия - Республика Беларусь. На выставке была представлена Национальная экспозиция нашей страны: белорусский коллективный стенд объединил 36 предприятий и организаций.

Свои возможности, продукцию и потенциал продемонстрировали предприятия нефтехимической отрасли, в том числе и ОАО ´Белшина´. Посетителям и участникам презентовали образцы шин для легковой, грузовой и сельскохозяйственной техники, полиамид 6 и материалы на его основе, кордные ткани, акриловое волокно, полиэтилен высокого давления, моторные масла, азотно-фосфорно-калийные удобрения...

В церемонии открытия выставки принял участие заместитель министра иностранных дел Беларуси Евгений Шестаков, он отметил:

- Уверен, что каждый посетитель, независимо от того, бывал ли он в Беларуси, откроет для себя что-то новое и интересное.

Участие белорусских предприятий и организаций в коллективной экспозиции в рамках Vietnam Expo 2023 способствует продвижению белорусской продукции на рынок Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии, установлению новых деловых контактов, наращиванию экспорта.

На мероприятии были подписаны контрактные документы, заключены соглашения о сотрудничестве.

Продвижение продукции ´Белшины´. Продвижение продукции ´Белшины´.

Подготовила Маргарита ГАЦКО

Фото участников мероприятия