Механизация сельского хозяйства - приоритетная задача для Западной Африки.

иcтoчник: bobruiskagromach.com

Сегодня ´Бобруйскагромаш´ при поддержке дилерского центра компании AFTRADE DMCC посетила делегация из Министерства сельского хозяйства, животноводства и развитие сельских районов Тоголезской Республики (Западная Африка).

Гостям были продемонстрированы производственные мощности головной площадки холдинга, а также партия почвообрабатывающей техники, готовящаяся к отгрузке в Того до конца 2023 года.

В ходе встречи, проведенной руководством холдинга во главе с генеральным директором Олегом Корсаком, африканские партнеры обозначили приоритет развития механизации и усовершенствования технологических процессов по обработке сельскохозяйственных земель в Западной Африке.

´Бобруйскагромаш´ в свою очередь предложил поставку комплекса сельскохозяйственной техники для обработки почвы и посева, культивирования хлопка, внесения удобрения, а также для приготовления и раздачи кормов.

Справочно: в 2022 году в Тоголезкую Республику была отгружена первая партия сельскохозяйственной техники производства холдинга ´Бобруйскагромаш´.

В декабре 2022 в г. Ломе (столица Того) был открыт сервисный центр по обслуживания белорусской сельскохозяйственной техники.

Механизация сельского хозяйства - приоритетная задача для Западной Африки. Механизация сельского хозяйства - приоритетная задача для Западной Африки. Механизация сельского хозяйства - приоритетная задача для Западной Африки.