Новый председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества.

иcтoчник: www.shinnik.by

На минувшей неделе в ПО РОО ´Белая Русь´ Общества прошло важное мероприятие: собрание, на котором были избраны новый председатель ячейки ЦПО, его заместитель и члены ревизионной комиссии.

Местом проведения собрания стала музейная экспозиция в АИКе. Предтечей же послужил тот факт, что пост председателя оказался вакантным после того, как занимавшая его Жанна Фоминцева ушла на заслуженный отдых. А нынешнее время, насыщенное масштабными событиями в общественно-политической жизни, предусматривает сплоченность и стройность рядов. Об этом собравшимся напомнил председатель ПО РОО ´Белая Русь´ ´Белшины´ Николай Трафимович. Развивая мысль, он сказал, что главный критерий, которым предстоит руководствоваться при выборе кандидатуры - наличие у человека активной позиции, готовность включиться в работу с первого дня.

Само собрание прошло быстро и ритмично. Предложенная к рассмотрению кандидатура ведущего энергетика цеха ВЗЭТ Виталия Самойленко была поддержана. Кворум, надо отметить, был внушительным: не всем даже хватило мест за большим столом. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие, пообещал его оправдать.

В итоговой части к собравшимся обратилась начальник управления персонала Общества Оксана Приходько. Она поблагодарила членов ´первички´ общественного объединения за активную гражданскую позицию, выразила уверенность в том, что они примут деятельное участие в электоральной кампании 2024 года.

Новый председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества. Новый председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества. Новый председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества. Новый председатель ячейки ЦПО ПО РОО ´Белая Русь´ Общества.

Андрей ЧИЖИК

Фото автора