Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила.

иcтoчник: www.shinnik.by

Задорные братья-циклоны ´Фил´ и ´Оливер´ на минувшей неделе посетили Беларусь с деловым визитом, за несколько дней до начала календарной зимы активировав зиму фактическую. И снег, и ветер, и звезд ночной полет (в тех редких случаях, когда эти самые звезды было возможно разглядеть за белой пеленой) - приметы зимы в этом году появились все и сразу, и в полном объеме.

Для шинников такой поворот событий оказался если и сюрпризом, то приятным. Труженики в оранжевых жилетах - работники хозцеха - в рекордно короткие сроки сделали удобно-ходимыми пути-дорожки на подступах к предприятию и на его территории. А вскоре на белом-белом покрывале, накрывшем сквер возле АИКа, появились корзиночки с бантиками, шары-игрушки и другие элементы праздничного декора. Ажурная арка у входа в сквер сменила цифры и превратилась в портал в год 2024-й. И, конечно же, на площадке возле центральной проходной стартовали работы по монтажу конструкции, которой предстоит стать главной новогодней елкой ´Белшины´.

Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила. Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила. Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила. Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила. Белые-белые дни: как ´Белшина´ зиму встретила.

Андрей ЧИЖИК

Фото автора и Маргариты ГАЦКО

Больше фото здесь