Куда поступать? В Академию МВД!

иcтoчник: bgk.mogilev-region.edu.by

В рамках проведения работы по профессиональной ориентации 02.11.2023 Бобруйский государственный колледж имени А.Е.Ларина посетил заместитель начальника Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз - начальник экспертно-криминалистического отдела подполковник юстиции Егор Сергеевич Кундиков.

Главная цель встречи с учащимися - популяризация среди молодежи службы в Государственном комитете судебных экспертиз, ориентация выпускников на поступление в Академию МВД на специальность ´Судебные криминалистические экспертизы´ на следственно-экспертном факультете.

Особое внимание уделено образовательному процессу, морально-деловым качествам кандидатов на поступление. Егор Кундиков предоставил полную информацию об условиях поступления, а также продемонстрировал на практике работу криминалиста по изъятию и криминалистическому исследованию следов и объектов. Встреча получилась познавательной и поучительной.

Подробную информацию о поступлении можно узнать на официальном сайте академии МВД (www.amia.by) и официальном сайте Государственного комитета: (sudexpert.gov.by).

Куда поступать? В Академию МВД! Куда поступать? В Академию МВД! Куда поступать? В Академию МВД! Куда поступать? В Академию МВД!