Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу.

иcтoчник: www.shinnik.by

Работники ´Белшины´ присоединились к единому дню озеленения. В Год мира и созидания Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь дало старт экологической кампании ´Мирный созидательный труд во благо чистой и зеленой страны!´

Дружной компанией шинники прибыли на улицу Днепровской Флотилии. Общими усилиями было высажено около ста двадцати грабов.

- Это наш любимый Первомайский район. ´Белшина´ находится на его территории, здесь живет много шинников. Когда вырастут деревья, дети и внуки работников будут ходить и дышать свежим воздухом, - заметил Сергей Дривило, заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ОАО ´Белшина´.

- Мы принимаем активное участие в акции, чтобы сделать город еще красивее. Хотим, чтобы наш труд пошел на пользу Бобруйску. Деревья - это зеленые краски, и мы решили добавить яркости городу и его жителям, - сказала начальник управления персонала ´Белшины´ Оксана Приходько.

Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу. Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу. Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу. Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу. Работники ´Белшины´ в единый день озеленения добавили яркости городу.

Подготовила Александра КАЛИНИНА

Фото автора