г. в 11:00 состоится собрание кредиторов.

иcтoчник: oaobkk.by

Управляющий в деле об экономической несостоятельности (банкротстве) ОАО ´Бобруйский кожевенный комбинат´ УВЕДОМЛЯЕТ конкурсных кредиторов и заинтересованных лиц, что очередное собрание кредиторов ОАО ´Бобруйский кожевенный комбинат´ состоится 23.11.2023 года в 11.00 по адресу: г. Бобруйск, ул. Минская, 142а (административное здание ОАО ´Бобруйский кожевенный комбинат´) с повесткой дня:

  1. О заключении мирового соглашения и о согласовании его условий.
  2. Переизбрание состава комитета кредиторов ОАО ´Бобруйский кожевенный комбинат´ в количестве 1 члена комитета кредиторов - представителя ОАО ´Белорусский банк развития и реконструкции ´Белинвестбанк´ Романенко Михаила Александровича, в соответствии с заявлением ОАО ´Белорусский банк развития и реконструкции ´Белинвестбанк´ исх. №21-11/29230 от 29.09.2023 г.

Просим конкурсных кредиторов и заинтересованных лиц принять участие в собрании кредиторов.

Для принятия участия в собрании кредиторов представителю организации необходимо при себе иметь паспорт или иной документ подтверждающий личность, а также надлежаще оформленную доверенность, руководителю организации необходимо при себе иметь паспорт или иной документ подтверждающий личность, а также документ, подтверждающий его назначение.

С проектом мирового соглашения №4, можно ознакомится после его опубликования с 13.11.2023 г. на интернет ресурсе, Единого государственного реестра сведений о банкротстве, bankrot.gov.by, ссылка: в разделе объявления.

При невозможности явки на собрание кредиторов, Прошу проголосовать заочно путем заполнения листа голосования и направить его ко дню собрания кредиторов (до 23.11.2023г.) в адрес управляющего по электронной почте Disponent1@ yandex. ru, а оригинал по адресу: 246007 г. Гомель, ул. Молодости, д. 5.

Лист голосования и расчет кумулятивных голосов будут опубликованы на интернет ресурсе https://bankrot.gov.by/ в разделе объявления с 26.10.2023 г.

Ссылка на документы: