Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

В филиале БНТУ автотранспортном колледже Бобруйска прошел уникальный конкурс ´Лучший автомобилист´, где определили самых опытных и компетентных учащихся. Победили только те, кто обладает высокими навыками управления автомобилем и умением быстро принимать решения в сложных дорожных ситуациях. Такие навыки являются необходимыми для безопасности на дорогах и гарантируют комфортное вождение для всех участников дорожного движения.

Бобруйчане прошли серию испытаний, проверяющих их вождение, знание правил дорожного движения, умение проводить техническую экспертизу автомобиля и многое другое. Кроме того, участникам предоставили возможность продемонстрировать свои навыки парковки, езды по сложным дорогам и управления автомобилем в экстремальных условиях. Несмотря на тяжелые испытания, учащиеся проявили высокое мастерство и профессионализм. Каждый участник показал свою индивидуальность и уникальные навыки, что сделало конкурс невероятно увлекательным и захватывающим.

Накануне профессионального праздника Дня автомобилиста и дорожника Республики Беларусь победителей и призеров конкурса в компетенциях ´эксплуатация автомобилей´, ´автомобильные технологии´ и ´кузовной ремонт´ наградили на торжественном мероприятии.

С наступающим праздником всех присутствующих поздравил директор филиала БНТУ Бобруйского автотранспортного колледжа Дмитрий Фокин, который отметил, что работа каждого в отрасли важна и неоценима, так как она напрямую влияет на жизни людей, повышает комфорт и безопасность передвижения, а также способствует экономическому развитию нашей страны.

Церемония награждения стала ярким моментом, когда лучшие автомобилисты были отмечены за свои выдающиеся достижения в области автотранспорта. Победителем в компетенции ´эксплуатация автомобилей´ стал Дмитрий Кривенков, призерами - Александр Артеменко и Герман Гизай. Лучшим в компетенции ´кузовной ремонт´ стал учащийся Александр Артеменко, 2 и 3 место заняли Кирилл Бодиков и Матвей Деусов. Покорил членов жюри своим мастерством Кирилл Татаринцев, став победителем в компетенции ´автомобильные технологии´, призерами стали Владислав Ильюкевич, Александр Уласевич. Ребята продемонстрировали высокий профессионализм, безопасность на дороге и превосходные навыки управления транспортными средствами.

Вручая памятные подарки победителям и призерам конкурса, председатель Ленинской районной организации Бобруйска РОО ´Белая Русь´, заместитель председателя регионального отделения Белорусской партии ´Белая Русь´ Ирина Русакович обратила внимание, что только навыки и талант приведут ребят к великим достижениям и откроют новые возможности в будущей профессиональной карьере.

´Наша общественная организация предоставляет молодежи поддержку и содействие, помогая достичь целей и максимально раскрыть потенциал. Мы верим в вас и вашу способность сделать впечатляющий вклад в автотранспортную индустрию. Пусть этот конкурс станет вашей точкой отсчета для будущих успехов´, - сказала руководитель общественной организации.

Общественный лидер также поблагодарила преподавателей учреждения образования за постоянное участие в обучении учащихся, организацию тренингов и мероприятий, направленных на повышение осведомленности о дорожной безопасности. ´Ваш вклад в формирование нового поколения автомобилистов и дорожников неоценим. Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником, пусть ваше вдохновение продолжает мотивировать и вдохновлять наших бобруйчан на новые достижения´, - добавила она.

Концертная программа добавила особую атмосферу празднику. Талантливые учащиеся выступали на сцене, показывая художественные номера и радуя всех присутствующих в зале.

Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска. Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска. Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска. Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска. Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска. Лучшего автомобилиста выбрали в автотранспортном колледже Бобруйска.