Источник доброты и мудрости.

иcтoчник: www.shinnik.by

Работники ОАО ´Белшина´ присоединились к мероприятиям, посвященным доброму, душевному празднику - Дню матери.

Профсоюзный комитет в преддверии этого дня запустил акцию ´Поздравим маму вместе´. Каждый желающий мог взять в профкоме открытку, написать слова благодарности за любовь, заботу, внимание и отправить самому близкому человеку.

Telegram-канал ´Белшина live´ и ПО/РК ОО ´БРСМ´ Общества провели конкурсы фотографий. Итоги обоих были подведены путем голосования. Первые места в них заняла Анастасия Савельева (МЗ).

В конкурсе Telegram-канала второй стала Татьяна Лукьянович (ЗМШ), третьим - Андрей Гринь (МЗ).

В творческом состязании ПО/РК ОО ´БРСМ´ ´Белшины´ второе и третье места разделили Виктория Абазина (ЦПО) и Кристина Варава (ОТК по МЗ).

В пятницу, 13 октября, шинницы стали участницами познавательного форума ´Современная мама. Как охватить все дела и не сойти с ума?´ В гостях была практикующий детский и семейный психолог, автор программы на радио Zефир FM, многодетная мама Светлана Глагола.

Встреча прошла в доверительной атмосфере. После знакомства участники узнали много полезной информации. Они обсудили причины повышенной тревожности, поговорили об этапах развития ребенка, изменении системы мировоззрения и восприятия общества; услышали ценные советы и ответы на многочисленные вопросы: почему молодежь необязательна в выполнении данных обещаний, как наладить взаимопонимание с ребенком, как научить детей быть ответственными за свои поступки...

Это мероприятие стало еще одним шагом на пути познания себя и своих детей. Его организатором выступила специалист по работе с молодежью ОИиСР Екатерина Ванина. Она в свою очередь благодарит за помощь и поддержку председателя профсоюзного комитета Игоря Вежновца и начальника протокольного бюро Екатерину Аниканову.

Источник доброты и мудрости. Источник доброты и мудрости. Источник доброты и мудрости. Источник доброты и мудрости. Источник доброты и мудрости. Источник доброты и мудрости.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора