Мастер-класс по нарезке овощей.

иcтoчник: bgteptk.by

Ко дню повара в рекреации второго этажа оформлена тематическая композиция, выставка литературы по специальности.

В рамках Недели мероприятий профессиональной направленности цикловой комиссии специальности ´Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании´ учащиеся учебной группы № 423 провели конкурс загадок для учащихся колледжа, а также изложили интересные факты поварской сферы.

В 15.00 состоялся мастер-класс по нарезке овощей, в котором приняли участие самые активные мастера производственного обучения учреждения образования: Ганжурова Д.Ю., Лейко К.В., Островская И.А., Красносельская А.Е., Соколова Е.Ю.

Мастер-класс по нарезке овощей. Мастер-класс по нарезке овощей. Мастер-класс по нарезке овощей. Мастер-класс по нарезке овощей. Мастер-класс по нарезке овощей. Мастер-класс по нарезке овощей.