В Бобруйске избрали детский и подростковый городской парламент.

иcтoчник: www.sb.by

В гимназии № 3 Бобруйска имени митрополита Филарета (Вахромеева) состоялось первое заседание детского и подросткового городского парламента, на котором избран его президиум. Путем голосования всех парламентариев были избраны председатель и его заместитель, председатели комиссий. Достоинства кандидатов оценивались по их выступлениям с мультимедийным сопровождением. Об этом рассказали корреспонденту sb.by в Бобруйском горисполкоме.

Большинством голосов председателем детского и подросткового городского парламента избран учащийся 11-го класса гимназии № 3 Илья Шпак, его заместителем - десятиклассница средней школы № 26 Анастасия Вербицкая. Секретарем парламента выбрали учащуюся 10-го класса средней школы № 30 Софью Гущину.

Участник заседания Никита Шайковский поделился впечатлениями:

- Я очень рад и горд, что мне выпала честь стать частью детского и подросткового парламента, членом комиссии ´Информационная политика´. Уверен, нас с ребятами ждет масса интересных мероприятий, добрых поступков и действий по улучшению жизни в нашем городе. Ведь мы - молодое поколение страны. В наших силах изменить город к лучшему, мы будем прилагать для этого максимум усилий.

В Бобруйске избрали детский и подростковый городской парламент. В Бобруйске избрали детский и подростковый городской парламент.

bobruisk.by