Прием граждан и ´прямую телефонную линию´ в общественной приемной ´Белой Руси´ провели Татьяна Солонович и Ирина Русакович.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

В общественной приемной Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ на вопросы бобруйчан отвечали начальник отдела строительства Бобруйского горисполкома Татьяна Солонович и председатель Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ Ирина Русакович.

´Строительная отрасль в целом и жилищное строительство в частности - это те отрасли, от работы которых напрямую зависят судьбы многих людей. Такое открытое, живое общение с бобруйчанами позволяет более детально посмотреть на любую ситуацию, волнующую наших граждан, - рассказала во время приема в Общественной приемной представитель горисполкома. - В общественной приемной можно пообщаться в теплой доверительной атмосфере, внести свои предложения и получить ответы на свои вопросы. Считаю, что такие встречи нужно проводить чаще и тогда диалог будет более активным и конструктивным´.

Бобруйчане интересовались возведением и реконструкцией одноквартирных жилых домов и хозяйственных построек, вопросами долевого строительства, а также предоставлением жилья по месту распределения молодым специалистам. Затрагивались темы текущей общественно-политической ситуации и вопросы воспитания подрастающего поколения.

- Некоторые обращения требуют поэтапного решения, в том числе и на более высоком уровне, а иногда нужно просто поговорить, разъяснить ситуацию, - отметила, подводя итоги приема, Ирина Русакович. - Общественные приемные в современных условиях необходимы. Время показало, что нужно активнее привлекать к работе приемных специалистов разных служб города, чтобы люди смогли задать конкретные вопросы по определенному направлению. Этот формат востребован. Кроме того, общественные приемные дают возможность увидеть картину шире, выявить проблемы, требующие внимания и оперативного решения´.

Общественная приемная Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ - одна из площадок, ставшая востребованной у бобруйчан. Жители нашего города могут обратиться с любым вопросом или проблемой. Работает приемная два раза в месяц. Граждане могут обращаться как по телефону ´прямой линии´ (0225) 73-46-14, так и в ходе личного приема.

Прием граждан и ´прямую телефонную линию´ в общественной приемной ´Белой Руси´ провели Татьяна Солонович и Ирина Русакович. Прием граждан и ´прямую телефонную линию´ в общественной приемной ´Белой Руси´ провели Татьяна Солонович и Ирина Русакович. Прием граждан и ´прямую телефонную линию´ в общественной приемной ´Белой Руси´ провели Татьяна Солонович и Ирина Русакович.