Их опыт - общие достижения.

иcтoчник: www.shinnik.by

Формирование возможных предложений по наиболее актуальным вопросам, касающимся жизнедеятельности предприятий, эффективности их функционирования для последующего рассмотрения в органах государственного управления; организация работы с ветеранами промышленности, оказание им помощи в решении социальных и материальных вопросов для нуждающихся в лечении, оздоровлении и дополнительном пенсионном обеспечении. Такие цели ставит перед собой Совет ветеранов промышленности Ассоциации ´БелАПП´.

Создан он был в феврале 2008 года. В его состав включены наиболее опытные и авторитетные бывшие руководители ведущих организаций Минпрома, Госкомвоенпрома, концернов ´Белнефтехим´ и ´Белфармпром´ и других.

На прошлой неделе очередное заседание Совета ветеранов промышленности Ассоциации ´БелАПП´ прошло на базе нашего отрытого акционерного общества.

Гости оценили инновационные производственные мощности завода сверхкрупногабаритных шин: подготовительный, сборочный и вулканизационный цеха. Ветераны с интересом слушали начальника технического отдела по ЗСКГШ Валентину Скачкову. Затем в музейной экспозиции ОАО ´Белшина´ начальник протокольного бюро Общества Екатерина Аниканова у макета нашего предприятия перенесла всех в прошлое и рассказала о настоящем и будущем ´Белшины´.

Продолжилось заседание Совета ветеранов промышленности Ассоциации за круглым столом. На нем о деятельности ´Белшины´ рассказал заместитель генерального директора по производству Сергей Моргунов. Итоги социально-экономического развития нашего города в своем выступлении отразила заместитель председателя Бобруйского горисполкома Ольга Жук. В ходе диалога были затронуты и некоторые вопросы деятельности Республиканской ассоциации предприятий промышленности ´БелАПП´.

Их опыт - общие достижения. Их опыт - общие достижения. Их опыт - общие достижения.

Александра КАЛИНИНА Фото автора