´Белшина´ на ´TatOilExpo-2022´.

иcтoчник: shinnik.by

На прошлой неделе в Международном выставочном центре ´Казань Экспо´ состоялось одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой отрасли России - Татарстанский нефтегазохимический форум. Важнейшим его событием стала международная выставка ´TatOilExpo-2022´. В составе стенда концерна ´Белнефтехим´ приняла в ней участие и ´Белшина´. Кстати, стенд нашего концерна был отмечен гран-при в номинации ´Лучший международный стенд выставки´. /

Мероприятие объединило экспозиции ведущих специалистов нефтегазовой отрасли России и Центральной Азии. Организаторами выставки выступили Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан и АНО ´Казань Экспо´.

´Белшина´ на ´TatOilExpo-2022´. ´Белшина´ на ´TatOilExpo-2022´.

Среди экспонентов - производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании.

Традиционно форум является эффективной площадкой для обмена идеями, обсуждения ключевых вопросов отрасли российскими и зарубежными специалистами и научным сообществом нефтегазовой индустрии, демонстрации новейших разработок и технологий, местом встречи промышленного и бизнес-сообществ.

В рамках форума была запланирована насыщенная деловая программа.

Подготовила Александра КАЛИНИНА Фото Натальи НИЯКОВСКОЙ и участников выставки