Поможем Максиму вместе!

иcтoчник: www.sportedu.by

В Международный благотворительный фонд ´Движение души´ обратилась с просьбой о помощи мать Максима Шило 19.06.2008 г. р., с прошением оказать финансовую и моральную помощь в лечении, покупки инвалидной коляски и проведение реабилитационных мероприятий в срочном порядке. Мальчику сейчас четырнадцать лет, день за днем он борется с мышечной дистрофией Дюшенна-Беккера. Данное заболевание лишает мальчика адаптивной жизни и провоцирует атрофию мышц приводящею к развитию лордоза, крыловидных лопаток, осиной талии, поэтому в срочном порядке нужно проходить лечение в специализированной организации, покупкой дорогостоящего препарата для поддерживающей терапии Calcort (Deflazacort) и приобретением инвалидной специализированной коляски.

Также необходимо проводить регулярные дорогостоящие реабилитации. Дату диагноза врачи установили в раннем возрасте. Обследование мальчика проводились в реабилитационном центре для детей-инвалидов. Мышечная дистрофия Дюшенна - наследственная прогрессирующая мышечная дистрофия. Казалось бы, предостаточно бед для одного мальчика. Но дистрофия мышечных волокон с резким ухудшением здоровья заставили маму, обратится к врачам - и было обнаружено резкое ухудшение здоровья в виде псевдогипертрофии мышц, за счет разрастания соединительной и жировой ткани на месте гибнущих мышечных волокон мальчика, вследствие развития синдрома Дюшенна-Беккера.

К постоянным занятиям с психологом, массажистом, логопедом, прибавились проблемы резкой прогрессирующей дистрофией мышц Максима. На все это уходят десятки тысяч рублей, и вот сейчас семья перешла грань, когда остается только надеяться на помощь спонсоров.

Максиму срочно нужна специализированная инвалидная коляска и лечебные процедуры. Приобретение дорогостоящего препарата для поддерживающей терапии Calcort (Deflazacort) запланировано уже давно, но идёт время, а денежных средств у семьи нет. Давайте поможем Мальчику купить заветную специализированную инвалидную коляску и дорогостоящий препарат. С Вашей помощи мы сможем спасти и дать ему полноценную, здоровую ЖИЗНЬ, ведь Максим всего лишь оптимистичный мальчик, который в будущем поставил цель работать UI-Дизайнером!

С просьбой об оказании в помощи лечении ребёнка мама Максима Шило обратились к нам, а мы в свою очередь просим Вас помочь нам в сборе средств для лечения ребёнка. Данную помощь Вы при желании можете оказать путём доведения до подчинённых Вам сотрудников, информацию о сборе денежных средств и возможности с их стороны оказать нам коллективное или индивидуальное содействие в оказании помощи.

Также возможно заключить договор предоставления безвозмездной (спонсорской) помощи, образец договора, мы высылаем на обратной стороне официального обращения.

1. Оказать нам помощь возможно коллективным сбором денежных средств и переводом на благотворительный расчётный счёт: р/с BY42BPSB 3015 3070 5401 7933 0000 ДО № 601, ОАО ´Сбер Банк´,, г. Бобруйск, ул. Пушкина, д.172, BIC банка BPSBBY2X. Получатель Фонд ´Движение души´.

2. Также Вы можете совершить звонок на нашу благотворительную Республиканскую круглосуточную линию с домашнего телефона: 8-902-215-44-44, стоимость пожертвования 3 рубля, данная услуга доступна со стационарного телефона.

3. Либо в индивидуальном порядке или коллективом через платёжную систему ´ЕРИП´ Номер услуги 7459106:

Пункт системы расчет ´ЕРИИ´ ->благотворительность, общественные объединения ->помощь детям, взрослым ->Движение души ->добровольные взносы.

4. Совершить USSD-запрос МТС: Наберите - *222*29#. Стоимость запроса 2 рубля.

5. Совершить USSD-заgрос life: Наберите - *222*28#. Стоимость запроса 1, 2, 3 рубля.

6. Совершить USSD-запрос А1: Наберите - *222*28#. Стоимость запроса 2, 5, 10 рублей.

7. Совершить SMS: Отправьте SMS на короткий номер 226. С Вашего баланса будет списано 2 рубля.

8. На официальном сайте Вы можете: Совершить добровольное пожертвование для лечения тяжелобольных детей с помощью банковских карт. https://dvizheniedushi.by/perevod-sredstv/

9. Осуществить перевод денежных средств на наши благотворительные валютные счета благотворительного фонда:

EUR BY21BPSB 3015 3070 5404 6978 0000

USD BY42BPSB 3015 3070 5403 3840 0000

RUB BY42BPSB 3015 3070 5405 9643 0000 Д. О. № 601, ОАО ´Сбер Банк´, г. Бобруйск, ул. Пушкина, д. 172, ВIСбанка BPSBBY2X. Получатель Фонд ´Движение души´. Назначение платежа ´Добровольное пожертвование´.