Девушка-загадка.

иcтoчник: www.shinnik.by

Нестандартное мышление, тонкая красота и прирожденное обаяние делают эту девушку поистине неповторимой. Сегодня в рамках традиционной рубрики у нас в гостях ведущий специалист по продажам отдела экспортных продаж УРП Ульяна Геннадьевна КОРОВИНА

Девушка призналась, что любит свою работу за то, что в ней нет рутинности и каждый последующий день не похож на предыдущий. А ей нравится разнообразие и новизна.

- Застой - это не для меня, я люблю движение, движение вперед, - с улыбкой сказала собеседница.

Ульяна ведет вторичный рынок Российской Федерации, в частности Нижегородского торгового дома. Работа, если говорить проще, сводится к двум словам: телефон и документация. Ну и, конечно же, общение с людьми. Эта профессия требует много сил, энергии и стрессоустойчивости. Девушка нашла свой индивидуальный способ расслабления. Это занятие стретчингом, а проще говоря, растяжкой. Дважды в неделю Ульяна посещает фитнесс-клуб ´Динамит´. После тренировки, включающей в себя растяжение всего тела, она чувствует легкость в каждом движении. Занятия стретчингом отлично снимают нервное напряжение и связанные с ним мышечные зажимы.

Ульяна прирожденный философ, который поражает во время общения интересными мыслями и нестандартными выводами: рассуждениями о психологии человеческих отношений, проблемах выбора в той или иной жизненной ситуации. Девушка много читает. При этом круг ее интересов весьма обширный, включающий литературу по психологии, коучингу (различным видам ментального и профессионального тренинга). Ей нравится и детективная литература, так как по образованию она юрист, хитросплетения сюжета интересуют Ульяну и с точки зрения права. Последняя из прочитанных книг, которая понравилась - детективный роман Николая Свечина ´Фартовый город´.

Увлекает нашу героиню и сфера красоты. Она досконально разбирается в этом вопросе, изучает его ни один год, читает много различной специализированной литературы. Подчеркну, девушка и сама выглядит просто восхитительно. В таких случаях французы констатируют: настоящая красота говорит сама за себя.

В процессе общения я поинтересовался у своей собеседницы, что поднимает ей настроение и делает счастливой?

- Общение с людьми, новые путешествия, успехи в любой сфере, - ответила Ульяна.

На наш традиционный вопрос: ´Легко ли быть молодым?´, девушка, немного подумав, ответила:

- Молодым быть нелегко, поскольку молодости свойственно хотеть все и сразу, а в жизни так не бывает. Однако молодость дарит много возможностей движения вперед, а это по-настоящему интересно. Главное, правильно выбрать направление своего развития.

Владимир ШЛОМАН Фото автора