Субботнюю прямую телефонную линию с жителями региона провел председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко.

иcтoчник: mogilevnews.by

В большинстве своем обращения касались функционирования системы жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог и благоустройства, вопросов трудоустройства.

Так, могилевчанка подняла вопрос асфальтирования дорог по ул. Новицкого, а жительница Осипович сетовала на плохое качество воды в доме.

Поступило также два обращения о нереагировании соответствующих служб на протекание кровли. По одному из вопросов губернатор поручил сегодня же выехать на место и разобраться.

Обращались жители региона также с просьбами о содействии в трудоустройстве. В их числе и могилевчанка, которая обратилась с просьбой трудоустроить ее 26-летнего сына, которому после армии был поставлен диагноз, по причине которого ему отказывают в трудоустройстве.

Анатолий Михайлович пообещал разобраться, и отметил, что человека необходимо вернуть в социум, в рамках законодательства.

В числе поступивших звучали также вопросы качества реализуемой молочной продукции в торговых объектах областного центра, устройства остановки общественного транспорта около торгового объекта ´Хит´ в а.г. Полыковичи Могилевского района, качества выполненных работ в новостройке в Бобруйске.

Обратились к председателю облисполкома также могилевчане с инициативой благоустройства областного центра на пересечении пр-та Пушкинского и ул. Габровская. Анатолий Михайлович поддержал предложение и отметил, что если люди хотят - надо помогать.

Глава региона с пониманием выслушал обратившихся. Всего же на прямую линию главе региона поступило 24 вопроса из разных районов Могилевщины.

Субботнюю прямую телефонную линию с жителями региона провел председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко. Субботнюю прямую телефонную линию с жителями региона провел председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко.