
иcтoчник: www.zefir.by
Из чего делают зефир?
В основном это яблочное пюре! Ну а яблочное пюре (удивительно, но факт) делается из яблок, которые мы очень любим принимать у населения! Поскольку яблочный сезон уже стартовал, предлагаем всем инвестировать в будущий зефир уже сегодня: с 15 августа мы начали заготовку яблок!
От населения: обязательное предоставление справки о наличии приусадебного участка. Минимальный приемочный вес - 50 килограммов.
От хозяйств и организаций:
- удостоверение качества;
- документы, подтверждающие статус производителя.
Время приемки:
понедельник - пятница: с 8.30 до 16.00 (обед с 12-00 до 12-30);
суббота: с 8.30 до 14.00(уточнять заранее);
воскресенье: выходной.
Телефоны для справок (только вопросы, касающиеся заготовки яблок) :8(0225)43-68-45, 43-67-08.