´Красный пищевик´ начал прием яблок у населения, хозяйств и организаций.

иcтoчник: www.zefir.by

Из чего делают зефир?

В основном это яблочное пюре! Ну а яблочное пюре (удивительно, но факт) делается из яблок, которые мы очень любим принимать у населения! Поскольку яблочный сезон уже стартовал, предлагаем всем инвестировать в будущий зефир уже сегодня: с 15 августа мы начали заготовку яблок!

От населения: обязательное предоставление справки о наличии приусадебного участка. Минимальный приемочный вес - 50 килограммов.

От хозяйств и организаций:

- удостоверение качества;

- документы, подтверждающие статус производителя.

Время приемки:

понедельник - пятница: с 8.30 до 16.00 (обед с 12-00 до 12-30);

суббота: с 8.30 до 14.00(уточнять заранее);

воскресенье: выходной.

Телефоны для справок (только вопросы, касающиеся заготовки яблок) :8(0225)43-68-45, 43-67-08.