Помощь к школе от профсоюзного комитета ОАО ´Белшина´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Во всех населенных пунктах страны полным ходом идет подготовка к учебному году 2022/2023. Август - особенно горячая пора. Дети и родители усиленно готовятся к школе: выбирают форму и обувь, рюкзаки и канцелярские принадлежности. Хлопоты хоть приятные, но и затратные.

Профсоюзный комитет ОАО ´Белшина´ принял решение поддержать семьи и выплатить единовременную материальную помощь в размере 60 рублей на каждого ребенка в возрасте до 18 лет. Ее получат семьи, воспитывающие троих и более детей; опекунские семьи (на опекаемого ребенка); семьи, воспитывающие детей-инвалидов (на ребенка инвалида).

Выплаты материальной помощи будут производиться за счет средств соответствующих профкомов заводов, ЦПО, производства резиновых изделий в Кричеве, УТП ´БелшинаТранс´ одному из родителей.

Для этого в бухгалтерии профкомов необходимо предоставить заявление, выписку из заседания цехкома с визой председателя профкома вышеперечисленных структурных подразделений, копии свидетельств о рождении детей, документ об опеке, копию документа об инвалидности ребенка.

Маргарита ГАЦКО.