Действие постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2012 №229 ´О совершенствовании отношений в области за...

иcтoчник: www.fhi.by

Действие постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 марта 2012 №229 ´О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счёт собственных средств´ согласно пункту 1.2 указанного постановления не распространяется на закупки товаров (работ, услуг) за счёт собственных средств согласно Приложению №1.

Приложением №1 к вышеуказанному постановлению Совета Министров Республики Беларусь в перечень товаров (работ, услуг) на закупки которых за счёт собственных средств не распространяется действие постановления (пункт 25) включены закупки товаров (работ, услуг) собственного производства у организаций государственного производственно-торгового объединения ´Белхудожпромыслы´ и входящих в его состав организаций.

Таким образом, при закупке товаров (работ, услуг) собственного производства БУПП ´Фабрика художественных изделий´ проведение процедур закупок не является обязательным. Заключение договоров поставки товаров (работ, услуг) проводится непосредственно между Поставщиком и Покупателем (Потребителем, Заказчиком).

Нормативный акт