Онлайн переговоры 22 июля 2022.

иcтoчник: bobruisk.gov.by

Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей при поддержке Министерства экономики Республики Беларусь и концерна ´Беллегпром´ организует проведение контактно-кооперационной онлайн-биржи с крупными производственными предприятиями.

22 июля 2022 г. состоится контактно-кооперационная биржа на базе предприятий концерна ´Беллегпром´, в рамках которой состоятся прямые онлайн-переговоры ОАО ´КПТФ ´Ручайка´, ОАО ´Антопольская ватно-прядильная фабрика´, ОАО ´Лента´, ОАО ´Минский экспериментально-фурнитурный завод´ с промышленными предприятиями Республики Беларусь, в том числе с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Справочно.

ОАО ´КПТФ ´Ручайка´ выпускает тентовые конструкции для автомобилестроения, чехлы на технику, перегородки, навесы для ангаров, складов, хранилищ, ремонтных боксов. Продукция в полной мере соответствует импортным аналогам, выпускается на постоянной основе, возможен выпуск по индивидуальным заказам.

ОАО ´Лента´ выпускает ремни в ассортименте, которые могут быть востребованы в отраслях автомобилестроения республики.

ОАО ´Антопольская ватно-прядильной фабрика´ освоен выпуск нетканых материалов, используемых для шумоизоляции, а также в качестве специальных утеплителей для автомобилестроения.

ОАО ´Минский экспериментально-фурнитурный завод´ помимо швейной и обувной фурнитуры специализируется на выпуске изделий из сплава ЦАМ. Предприятие готово отрабатывать вопрос изготовления по индивидуальным заказам различных мелких деталей: комплектующих литых из сплава ЦАМ, деталей из стали, а также из других конструкционных материалов путем точения, фрезерования, шлифовки, электроэрозионной обработки, штамповки и других видов слесарной обработки.

Подробнее ( )