Районная организация ´БелОИ´ - в ´Палитре талантов´.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

3 июля творческие люди из Бобруйской районной организации ´БелОИ´ побывали в жлобинском парке культуры ´Приднепровский´, где проходила ежегодная выставка-конкурс работ художественного и декоративно-прикладного творчества инвалидов-колясочников ´Палитра талантов´.

В числе победителей и призеров, которые были награждены дипломами и призами, наряду с участниками из Бобруйска, Жлобина, Гомеля, Светлогорска, Костюковичей достойно прозвучали имена участников из Бобруйского района.

Председатель районной организации Любовь Шушляникова сопровождала поделки и игрушки Лидии Ивановой и плетеные бисером изделия Натальи Бородавка. Татьяна Новицкая, сама представлявшая свои замечательные работы, а это - картины из соломки, вышитые и выполненные в технике ´алмазная мозаика´, вязаные вещи, стала победителем в номинации ´Вышивка´, пополнив свой арсенал достижений дипломом, уютным пледом и еще большим желанием создавать интересные, колоритные изделия, способные, как подтвердят многие жители нашего района, согревать и украшать жизнь.

Районная организация ´БелОИ´ - в ´Палитре талантов´. Районная организация ´БелОИ´ - в ´Палитре талантов´. Районная организация ´БелОИ´ - в ´Палитре талантов´. Районная организация ´БелОИ´ - в ´Палитре талантов´.

- Для членов организации такое мероприятие, где каждый конкурсант был отмечен памятным подарком, как наши Лидия Иванова и Наталья Бородавка, - значимое событие, оставившее массу положительных эмоций, - говорит Любовь Шушляникова. - А умелица Татьяна, к работам которой некоторые посетители фестиваля даже приценивались, как всегда, была на высоте. Искренне благодарим организаторов конкурса за возможность участия, возможность проявить себя, обрести новых знакомых, показать свое творчество, оценить работы других участников в добавок ко всему угоститься ароматной пиццей. Спасибо за выбор идеально подобранного места для проведения выставки, за полное обеспечение безбарьерной среды. Отдельная благодарность членам жюри, которым пришлось выбирать лучших из лучших, потому как все конкурсанты талантливы по-своему. С победой нас!