Прикоснуться к истории, получить массу эмоций и впечатлений помогает райком профсоюза работников АПК.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

Для активистов профсоюзного движения, членов трудовых коллективов сельскохозяйственных организаций и их детей профсоюзом была организована экскурсия по историко-культурному комплексу ´Линия Сталина´.

И взрослые, и дети окунулись в события минувших лет, познакомились с военной техникой времен Великой Отечественной войны и послевоенных лет, посетили сохранившиеся ДОТы. После экскурсии с аппетитом отведали в кафе наваристую солдатскую кашу, затем дети смогли попробовать свои силы в пневматическом тире, а взрослые - испытать настоящее оружие времен Великой Отечественной войны.

´Посещение ´Линии Сталина´, особенно в Год исторической памяти, это дань памяти нашим героическим предкам, которые не сломились под натиском врага, обороняя рубежи Родины до последнего патрона, до последнего бойца´, - подчеркнула председатель Бобруйского районного комитета Белорусского профсоюза работников АПК Надежда Дудаль.

Прикоснуться к истории, получить массу эмоций и впечатлений помогает райком профсоюза работников АПК. Прикоснуться к истории, получить массу эмоций и впечатлений помогает райком профсоюза работников АПК. Прикоснуться к истории, получить массу эмоций и впечатлений помогает райком профсоюза работников АПК.