Прохладный щавель, освежающий коктейль и замороженный зефир: на фестивале ´Запрашаем смачна есцi´ фабрика ´Красный пищевик´ п...

иcтoчник: www.zefir.by

Прохладный щавель, освежающий коктейль и замороженный зефир: на фестивале ´Запрашаем смачна есцi´ фабрика ´Красный пищевик´ побеждала жару

Субботним погожим днем бобруйчане и гости города с энтузиазмом дегустировали еду от предприятий, а очереди выстраивались у всех палаток. Участие в ставшем уже традиционным празднике еды на этот раз принимали 9 ОАО: ´Белшина´, комбинат хлебопродуктов, ´Бобруйскагромаш´, завод биотехнологий, завод ТДиА, завод КПД, ´Славянка´, ´ФанДОК´ и, конечно же, наша фабрика ´Красный пищевик´.

Меню, которое составил к празднику ´Красный пищевик´, должно было бороться с жаркой погодой оригинальным образом: прохладительными напитками, десертом и едой. С названиями тоже ´покреативили´, чтобы они бросались в глаза и запоминались. Веселый суп ´Бодрый щавлик´, коктейль ´Сердце бывшей´ (такой же холодный!) и, конечно же, бесспорный король фестиваля - ´Отмороженный зефир (сладость, которая благодаря заморозке приобрела новые вкус и свойства). Ну а для тех, кто даже в жару любит погорячее, в меню присутствовала пицца ´Шмицца´. Нетрудно запомнить, не правда ли?

Кроме того, ´Красный пищевик´ привлекал гостей фестиваля активной зоной, в которой можно было даже потанцевать и согнать несколько лишних калорий после вкусного обеда! И надо сказать, она пользовалась успехом.